手机终端下载:

日期:[2015年08月04日] -- 农资导报 -- 版次:[C4]

昆仑SODm尿素与绿色农业同行

2015年是农业部全国农业技术服务推广中心将SODm尿素列入全国重点示范项目的最后一年。自2013年开始至今,中国石油西北化工销售公司和北京华美天意借助全国农业技术推广服务的平台在新疆、黑龙江、甘肃、宁夏四省区关键地区开展9000余亩的试验示范。试验报告显示,昆仑SODm尿素在小麦、玉米、水稻、棉花等作物上增产5%~10%,以实际行动践行了始终不变的“昆仑SODm尿素帮您致富”。
2013年9月12日,在新疆召开规模宏大的全国农业技术推广现场观摩会,来自全国各地的农技人员和当地农资经销商前来参会。现场的实验数据揭开了昆仑SODm尿素新的篇章。中石油西北化工销售乌鲁木齐分公司与北京华美天意技术服务小组在2014年玛纳斯、呼图壁、沙湾等区域成功开展的SODm尿素田间试验,通过不同媒体平台的报道,激起了乌鲁木齐、昌吉州、沙湾、吐鲁番、鄯善等周边区域对新型换代升级产品昆仑SODm尿素的购买欲望。让农民对昆仑SODm尿素从初步认可逐渐变成了充分认知。“星星之火,可以燎原”,昆仑SODm尿素凭借着自身天然抗氧化酶的生物学特性,促进作物根系发达,增强作物对营养元素的吸收,作物吸收好了,产量自然就高,抗病、耐寒、耐旱、抗倒伏等抗逆能力增加了不少,实实在在帮农民增收。
好的产品需要好的宣传推广,中石油西北化工销售乌鲁木齐分公司借助奇台现场会的星星之火,通过开展科学规范的试验,以真实的数据、对比鲜明的照片让农民看到了昆仑SODm尿素的优势。他们每年聘请农技专家对农民进行多方面的指导,开展了上百次的农业科学讲座;通过广播、电视、墙体广告等平台进行不间断的宣传,用最直接的视觉、听觉冲击让昆仑SODm尿素走进农民的心里。
未来,SODm尿素将继续助农实现增产的梦想。 (郑新刚 石艳) 

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布